Política de privacidad

Términos y condiciones

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en DISECO; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://www.suministroshosteleriavalencia.com así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

En este sentido, DISECO garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales. 

El uso de sitio Web, así como utilizar cualquier otro medio que suponga tratamiento de datos personales, implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal y la Política de Cookies.

En DISECO proporcionamos al usuario la información para que, con carácter previo a la cumplimentación de sus datos personales, pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Nombre completo: DISTRIBUCIONES ECOLÓGICAS ECONÓMICAS S.L  (en adelante, DISECO)
  • Domicilio social: Calle de la Penaguila, 16 – BJ, Manises, 46940 , Valencia
  • CIF: B 96406269
  • Teléfono:  961545888
  • Correo electrónico: ferpapervalencia@gmail.com

En el tratamiento de tus datos personales, DISECO aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: DISECO siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: DISECO te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por la web de DISECO no es necesario que el usuario facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

· Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico. 

· Al realizar un comentario en un productos de catálogo expuesto en el sitio web o en el blog.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

DISECO te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a: 

· Solicitar el acceso a los datos almacenados.

· Solicitar una rectificación o la cancelación.

· Solicitar la limitación de su tratamiento u oponerte al mismo.

· Presentar una denuncia para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del siguiente enlace https://www.agpd.es.

· Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a DISECO

Para ejercitar tus derechos de acceso, el usuario tiene que enviar un correo electrónico a info@papel-valencia.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

FINALIDAD 

DISECO informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado por y para DISECO y bajo su responsabilidad de todos los clientes que han querido rellenar el formulario de contacto. Este fichero tiene la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

DISECO únicamente tratará tus datos para las acciones comerciales y actividades empresariales entre ambas partes.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

DISECO toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Del mismo modo y con el fin de proteger tus datos personales, DISECO toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

COOKIES

Nuestro sitio web utiliza “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo DISECO utiliza las cookies, consulta la Política de Cookies.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El DISECO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 


Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 😀
¿En que podemos ayudarte?